В этом городе, ветреном, скользком

В этом городе ,ветреном ,скользком,
Не понятном и понятом в раз,
Я иду в пальтишке не броском,
Темнота ,да хоть выколи глаз .

Снова ночь будет полной сомнений ,
Мыслей ветреных ,скользких ,чужих.
В этом городе глупых строений,
Я всего лишь затерянный штрих ... 


Рецензии