Не спишь???

-Не спишь???
-Не сплю...
-И мне не спится...
Грустишь???
- Да нет...
-И я грущу....
А как усну,так сразу снится,
Среди толпы тебя ищу...
И заглянув в глаза прохожих
Твоих средь них не нахожу,
А только миллион похожих,
Весёлых,грустных и расхожих,
Но я твоими дорожу...
 
Душа как запертая птица
Скулит за пядею замков...
Но верю, может быть случится
Наш сон волшебный повторится,
И ты услышешь  сердца зов...
-Не спишь???
-Не сплю...
-И мне не спится...
Грустишь???
-Да нет...
-И я грущу...


Рецензии