Тюнинг

Выщипай брови, нарисуй по-новой...
Тени на зенки, на губы помаду...
Лифчик пуш-ап два прыща увеличит...
К трусам присобачь посвежее прокладку...

Ноги прбрей, чтоб не было страшно...
Узкую юбку надень на пердак...
Босоножки на шпильках сделают выше...
Рост Сто Пятьдесят... Без шпилек никак...

Майкой со стразами сиськи обтягивай...
Точнее не сиськи, а лифчик с подкладкой...
Выбери сумочку, чтоб подходила...
Тафт три погоды удержит укладку...

Бантик надень на загривок собачке...
Очками прикрой половину @бала...
Не забудь телефон с огрызком на крышке...
Не просто же так ты его покупала...

 Встань перед зеркалом... Нравится вид???
Такая красивая, вся из себя...
Выйдешь на улицу, ж@пой вильнёшь...
Все мужики без ума от тебя...

В чём здесь прикол??? Объясняю, друзья...
Баба как тачка... Суть тут одна...
Сколько не делай тюнинг семёрке,
Тойотой не станет она нихрена...


Рецензии
Укатал:)) главное точно!!!

Мила Наумова   21.01.2016 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.