Ответственность

Ответственность. Да.
Но когда болит голова.
Да так, что смотришь на свои руки.
И только на них. Муки.
Чтобы просто не упасть.
Не передать власть. Темноте.
Другие мысли. Не те.
Глобальные. Про жизнь.
И не множественное число. Мысль.
Устоять. Смочь. Победить.
Дрожь.
Ответственность множь.
Желанием банально быть.
Хоть как.
Продлить этот акт.
И вот, когда сможешь смотреть по сторонам.
Еле ловишь. Но помнишь. Что где-то там…
Есть то, ради чего.
Смотришь с упрямством, не закрывая глаз.
И вспоминаешь. Как в первый раз.
Ответственность.
ДА.


Рецензии