Пойми я покупаю души

- Пойми: я покупаю души.
"Мечта"? Увы, она сбылась.
Кредит - большой. Контракт нарушить
нельзя: прижизненная связь.

"Взамен"? Всё, что душе угодно:
"блаженство", "запредельный взгляд",
"круизы" (нынче это - модно).
"Финал"? Ну, что ж ты сразу...

- Рад?

(фото - Мария Машкова в образе героини фильма "Побег из Москвабада")


Рецензии