Распродажа

      Распродажа



Никакого сожаленья:

распродажа-не моё.

Эти скидки- населению,

Мне-двухствольное ружьё



Лупану двумя стволами

Как в копейку в белый свет...

Пусть все будет между нами-

Это наш большой секрет



Доведённый до инфаркта,

Покупатель ищет цель.

Неуёмного азарта не меньшает-

Верь-не верь



Он накупит гору хлама

Непотребного в быту...

Говорила Бене мама

Не клевать на простоту



И  не клюй ты на халяву:

Да её там просто нет...

Покупай-ка "Браунинг" бравый-

Повышай авторитет...


Рецензии