Дом2 - Клюёт чужое просо мой голубь сизокрылый

"С ног стянутые грязные носки,
Благоухая, развалились на диване.
Устали, всем законам вопреки,
И возлежат тихонечко в нирване."

Согласна разделить их пребыванье здесь,
С готовностью дышу уже родным миазмом,
Нос тонко чувствует, кулак смог перенесть,
Не справился со свадебным оргазмом.

Щелчок по носу
с новой силой -
"Клюёт чужое просо
мой голубь сизокрылый ... "

11.12.15


Рецензии