Врач

Майки задирай, народ!
Нам послушают живот.
Ульянка  лечит хохоча,
В ушках слушалка врача.

Мы стараемся, мы дышим,
Но диагноза не слышим.
Уле только год и пять,
Ей диагноз не назвать.

10.12.2015г.


Рецензии