Коварная демократия

Кусать Россию продолжают,
И как всегда, исподтишка…
Жизнь Мира ложью угнетают,
Судьба Народов нелегка…

Устои стран, их миропониманье,
Мировоззрение простых людей,
Втоптали в грязь без сожаленья,
Прикрывшись «демократией» своей…

Арабских вёсен и оранжевых майданов
По Миру прокатилась череда,
Людей, как стадо на заклание баранов,
Согнали, обещав им горы, как всегда!!!

Идёт всё по накатанной программе,
Неужто это трудно  осознать?…
Всех одурачили «приятными» словами,
Чтобы свободу, идентичность отобрать…

Быть личностью боятся люди нынче,
Стараются, « как все», и думать, и считать…
И этим стадом «монстры» управляют,
Чтоб в «стойло» их всех без труда загнать…

Опять РОССИЯ Непокорная восстала,
Готова справедливость силой отстоять,
Объединиться против зла ОНА призвала,
Чтоб побеждать террор, с Земли его сметать…

Но самолёт наш взорван над Синаем,
Погибли люди неповинные нивчём…
А на призыв в борьбе объединиться с нами,
Ответом -  сушка сбитая предательским огнём,

Всё повторяется из века в век сначала…
История, как видим, не нова,
Россию вновь всем миром оболгали,
Видать, ОНА, действительно, сильна!!!

                10.12.15.  1.13


Рецензии
Всё равно на их площадях будет играть наша гармошка и под неё будут плясать наши девочки и петь "Катюшу" и "Синий платочек". Да они и сами этого страстно желают. Но, как истинные садомиты и мазохисты, хотят через боль и кровь. Черти вонючие.
Уважаю. Удачи, Алёна.

Виктор Поляничко   12.05.2017 22:35     Заявить о нарушении
Вить,СпасиБО за такой быстрый отклик!
Рада твоему прочтению и реакции :-)
С теплом и улыбкой,

Алена Климук   12.05.2017 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.