Здравствуй зима, плывут караблики

  Зима настала,
Вот уже декабрь.
Мороз на улице,
На градуснике минус два.
Такой погодою,
Врасплох она,
Нас всех застала.
Снеговиков и горку,
Слепим мы едва.
Ну что ж, пойдём домой
И снимем рукавицы.
Наделаем бумажных кораблей.
И там,где раньше снег лежал,
Теперь река струится.
Запустим наши корабли,
Пускай плывут по ней.
Пускай плывут,
Пока морозы не ударят.
Пока не заморозит,
Не за снежит всё кругом.
И будут наши корабли,
Как тот Титаник.
Пойдут ко дну промокшие
 И замороженные льдом.


Рецензии