Маме

«Сколько нежности рождается в том сердце, под которым рождается ещё одно!»
Кэтрин Прайс

Это первое слово, что издали уста.
Готовый пройти я метры и верста,
Чтоб у женщины милой рождалась любовь.
Чтоб счастье её возвращалось бы вновь.

Сквозь туманы и мглу освещу тебе путь.
В жизни яростной моря не дам утонуть.
В лабиринтах судьбы укажу я дорогу.
В тупиках зови меня на подмогу.
Все стены раздвину. Все раны зашью.
Буду Богу молиться за душу твою.

Ты же знаешь, я буду рядом с тобой.
И знаешь, судьба не даёт мне покой,
Сколько мыслей в моей голове я молю.
И не подобрать слов… как тебя я люблю.

ЛЮБИМОЙ МАМЕ

Я поздравляю с днём рождения –
И не смотри, мам, на года!
Ты будешь вечно молода!
И не нужны тут убеждения.

Любовь мою не передать,
Не передать её словами!
И сколько ты смогла мне дать,
И сколько счастья между нами.

И ты всегда ярка, красива,
Полна ты нежности, любви.
В душе цветёт так мягко ива,
Прекрасна как рассвет зари!


Я лишь желаю тебе счастья,
И долгих, полных жизни лет!
Не знать душе твоей ненастья
И вечный в сердце тёплый свет!


Рецензии