Такая, вот осень

Ветром гонимые листья кружились,
Наготы не стесняясь дерева обнажились.
Какая ты  осень, разной бываешь,
То одаришь теплом, то холодком отрезвляешь.
Засыпает природа теперь до весны
И о ласковом солнце напомнят лишь сны.
10.10.2015


Рецензии