Маргарита

Она летела в ночной тишине
Навстречу порывам ветра.
Она еще доверяла луне,
Купаясь в потоке света.

Она кувыркалась, словно дельфин,
Кружилась морской звездой.
Ей этот полет был необходим.
Она в нем была собой.

Когда ж прожигали солнца лучи
Сиреневый шелк небес,
Она трепетала, как пламя свечи
И уже не ждала чудес.

Тогда возвращалась она в свой дом,
В свою пустую постель,
И там забывалась тяжелым сном,
И снилась ей злая метель.

                10.12.2015


Рецензии
рисунок взят отсюда http://vk.com/albums-142116?z=photo-142116_282136054%2Fphotos-142116

Ева Каприз   10.12.2015 21:24     Заявить о нарушении