Порыв мятущейся души

Во сне полёт не долго длился,
Как мотылёк в стекло я бился.
Стремился вылететь в окно,
Но сверху не было дано.

Порыв мятущейся души
Попасть опять в родное лоно.
Покинуть тело не спеши,
Страшись бесовского полона.

Чтоб избежать мытарств лихих
Отдай долги и исповедуй
Свои грехи и корни их,
А уж потом и в лоно следуй.

Скорбей не бойся на Земле -
Они лишь пользу нам приносят,
Чтоб не пребыть в кромешной мгле,
С поддержкой Божьей переносят.

                2015 год


Рецензии
Надо много работать и труиться чтобы уйти от плохого. А еще помогать близким и родным. Здравия вам и всех благ! С уважением, автор. С новым годом! А жизнь это счастье! Ходишь, говоришь, живешь! Счастье! И добро творишь.

Маша Романова 2   01.01.2018 18:25     Заявить о нарушении