Абортам-нет!

После веселья в животе
Появится дитя.
Но убивать его тебе
Нельзя, нельзя, нельзя!

Он появился, он живой,
Хоть ничего еще не видел.
Он не виновен, не плохой,
А обреченный на погибель.

Ах, что ты, ты же его мать,
В утробе ты его уже носила.
Он же не хочет умирать,
Но будет для него живот-могила.

Ты для него дороже всех,
Должна его любить.
Мы не услышим его смех,
Ну почему ему не жить?

Нет, не совершай аборт,
Ты человека убиваешь.
Пускай уж лучше он живет,
Не убивай, ты понимаешь.


Рецензии
нерождённый заживо ребёнок
женщиной любимою убит

Мир Миф   14.06.2024 09:46     Заявить о нарушении
Стих верхний от 13июня2024г

Мир Миф   14.06.2024 09:53   Заявить о нарушении
Что.Старый мой стих.Помню.Спасибо за отзыв.

Сэлл Славиков   14.06.2024 22:19   Заявить о нарушении