Что мне надо?

Я видел что ей не хватает любви,Я писал про любовь .
Ему не хватало добра, я писал про добро.
А мне не хватает чего
Я не знал, и вряд ли узнаю вновь .



Я видел что им нужно не много патриотизма,
Написал как могуча наша Отчизна .
Я видел что жаждет она к нему мести,
Писал и про месть, но не было вести .



Но никто не спросил чего я хотел ,
И что мне не хватало ,
А я сам не знал, я в стихах летел ,
А ты их читала.


Рецензии