Этот ужасный и прекрасный мир

Закончились строки,
Пора бы снять маски.
Утаили пороки,
Не придали огласке.

Мы ищем друг друга,
В этом чёртовом мире.
Подумай над тем,
Кто мы есть и кем были.

Без намёков на фальшь,
Без единой осечки.
Этот мир теперь наш,
В унисон бьют сердечки.

Успели всё повидать,
В этом конченом мире.
А если подумать,
Мы в нём не жили…

Глаза закрываем,
Не видим друг друга.
Тебе я не друг,
Ты мне не подруга.

Мы можем губить,
Обманывать, сдаться.
Мы можем любить,
Почитать, улыбаться.

Мы можем открыто,
Сказать, что не любим.
Сердце закрыто,
Друг друга лишь губим.

Мы можем от счастья,
Ночами не спать.
Запутавшись в мыслях,
Выход искать.

Миром став сыты,
Прониклись войной.
И лишь ею одной,
Мы для мира открыты.

А те, кто твердят,
«Не кончен тот бой!»
Перед собой,
Своё счастье не видят.

Проявляем тепло,
Награждаем заботу.
Ведь это легко,
Выбирая свободу.

Для кого-то опасен,
Для кого-то любим.
Этот ужасный,
И прекрасный мир!


Рецензии