Последний взлет

Ветров ночных тебя хранит в дороге вой.
Среди тиши лишь сердца слышен на пороге бой.
Вновь рев движка взорвет утра покой и чары,
Сквозь сон тебя несут дорог моря и фары.

Ты брат костров и сын полей златых.
Закат тебе даст путь среди небес седых,
И байк опять зовет с собой в дорогу :
"Садись, друг, прочь с души тревогу !"

И мчит он вновь, глотая пыль с полей,
Твой мир забыл любовь, а рев мотора злей.
Колеса оторвав от трассы, еще не зная небеса вблизи,
Он полетел с душой, не тормозя, в закат...
                Оставив тело на обочине в грязи...


Рецензии