И в этот уходящий год

Я делаю что хочу, и, поверьте, это всегда прекрасно сделано.

Александр Дюма "Граф Монте-Кристо"

экспромт

И в этот уходящий год
Я соберу вас за столом,
Подарено нам много льгот,
Мгновений Счастья,а потом
Мы будем пожинать плоды
Того,что сделаем Сейчас,
Мы будем вместе,Я и Ты,
На всё у Бога есть Свой Час.
Не возвращаемся назад,
Шагаем в Новое,вперёд,
Нацеливаем Чистый взгляд
На то,Что рядом,Жизнь течёт...


Забвение — вот тайна вечной молодости. Мы стареем только из-за памяти. Мы слишком мало забываем.

Эрих Мария Ремарк "Три товарища"


http:///youtube.com/watch?v=AZQcjMSn0kA


Рецензии