Где Музу слова обрести?

В словах  унылые картины
Про  боль и сердце в  паутине,             
Плохой  погоде  у   природы
И о  невзгодах  эпизоды.

Где Музу слова  обрести?
Чтоб весело писать  стихи
И прочитав  любой тогда
Улыбку не стирал с лица.


Рецензии