блюз в Нескучном саду...

Парк замерз,
Но скучен не стал.
Мир так устал,
А вода, как хрусталь.

Зябнешь ты,
Но пожатие рук
И движения губ
Не согреют.

Здесь над обрывом
Был изогнутый мост,
Он достать мог до звезд,
Но все стоял над обрывом.

Сядем в кафе
Выпьем джина со льдом,
Погрустим о былом,
Может сердце согреем.

Парк замерз...


Рецензии