Omnia vincet amor

Люблю. Как много в этом слове
Порой заметно смыла нам.
Оно способно,так невольно,
В мгновение растопить сердца.
Затмить все основные мысли,
Проникнуть корнем в лес души.
И предоставить смысл жизни
Для угасающей мечты.

Люблю. Нет трудности в произношение.
Лишь правильно преподнеси.
Но на этапе представления
Становимся совсем немы.
Дрожит все тело,так нелепо.
Глаза покрылись пеленой.
И сердце бешеного ритма,
Совсем не дружит с головой.

Люблю. Ведь слово так прекрасно,
И пышет светом,добротой.
Но донести его подвластно
Лишь через трудности парой.
Путь этот и тернист, и сложен,
И не всегда хватает сил,
Но хоронить его безбожно,
Ведь неизбежен крик души.

Люблю. Несет стрелы Амура
Малыш-трудяга Купидон,
Чтоб чувства вас переполняли
И наполняли каждый дом.
И не молчите! Говорите,как можно чаще " я люблю"...
Omnia vincet amor - Овидий.
Все в мире победит любовь!


Рецензии