Настроением поник, упёрся в тупик

Настроением поник,упёрся в тупик.
В ближних мыслях далёк от богатства Пальмиры
Дары позабыты,нет движения вперёд
Одиночеством жмёт спёртый воздух квартиры

А у тебя щенки-овчарки
Глаза кошечки сиамки.
Машина ниссан-премьера
Во дворе два бультерьера
Резиденция апартаменты
Всегда имеются абонементы
На фитнесс,и бассейны
На массаж,маникюр.
Макияж,педикюр
Чтобы слышать о себе комплименты.
Никогда,Марина,не унываешь
постоянно,полный бак заливаешь.
Не жизнь,а сплошная малина
Женись на мене,Марина.
буду Кофе подавать в кровать
я буду личным твоим шофёром
Опахалом мух отгонять
Даже можно и мажордомом.
Мажором,мажором,мажором.

А как выходной
Выйду за дом.
Сапог кораблём.
Грудь колесом.
Пройдусь по деревне мажором
Мажором,мажором,мажором.


Рецензии