Кто я?

Кто ты,кто ты?..
Отголоском эха твой голос померк давно .
Нас разлучили пустые заботы,
И уже не важно,что были мы за одно.

-Кто ты?-Быть может,я бесконечнность вселенной
Или ограниченный,загнанный в угол страх?
Может,если немного сильнее надрезать вены,
Окажется,что я всего лишь бессмысленный прах.

Может я робот,марионетка в руках высшей силы,
Часть уставшего социума разбитых людей,
Что цепляют утро каждое кислые грустные мины
Без каких либо жизенно важных идей?

Но кто бы я не был и что бы не делал,
Этот маленький мир поэта подарен тебе.
Я так долго бесконечно по кругу бегал,
Не находя твоих милых глаз нигде.


Рецензии