Как важно..

Как важно знать, что ты кому-то нужен.
Важно знать, что мыслят о тебе.
Есть кто-то, кто тобой простужен,
Что ты не просто гость в его судьбе.

Как важно знать, что ты не ошибился.
Важно быть уверенным в себе.
Есть точно, кто в тебя влюбился,
И днём, и ночью помнит о тебе.


Рецензии