Тихо падал снег

Тихо падал снег, и плечи сосен,
Словно в горностаевом меху...
Сколько было наших Зим и Весен,
Я уже припомнить не могу...

Я любовь запрятала надежно:
В сердце есть укромный уголок.
Достаю на свет так осторожно,
Чтоб ты боли причинить не смог...

Но, когда на землю сыплет манна,
Все обиды прогоняю прочь...
Словно я любима и желанна...
Как тогда ... в божественную ночь!


Рецензии