Вот как в жизни получается

    Вот как в жизни получается:
    Ты приехал в ночь домой.
    А на пЕтлях дверь качается
    Без замка: « Привет, родной!

    Где ты шлялся, задержался,
    Расскажи без слёз, обид…
    Что ж сейчас ты засмущался,
    Говоришь – душа болит?

    А душа то невесомое
    Слово, как его понять?
    У тебя хоть и  суровая   
    Но  ей придётся пострадать…»

    И ты один перед иконкою,
    Без попа и словарей,
    С тоски пытаешься за водкою
    Поделиться болью с ней…


Рецензии