День рождения в соцсетях

Не люблю виртуальных подарков,
виртуальных букетов и прочих "сладостей"…
Получить такое -  как позавтракать пластиковой котлетой.
(В жизни хватает других несуразностей…)

Не люблю поздравлений в стихах,
Будто под копирку мне отправленных,
Все эти "ох" и "ах", и улыбочку с сердечком за компанию…

Чем дальше, тем больше люблю поздравления в прозе
Сердечные, нетривиальные,
без банальностей вроде  слова «счастье»….

С надеждой  на понимание,


Рецензии