Жизнь проходит своим чередом

Жизнь проходит своим чередом,
Кто-то рождается, кто умирает,
Все бы нормально, казалось путем,
Но каждому что-то так не хватает.

Я не хочу оправданий, и не хочу горьких встреч,
У жизни совета прошу и мечтаний, что бы все это сберечь,
А на дворе злая вьюга, словно по сердцу мечом…
Все мы пришли ниоткуда, все мы туда же уйдем…

Наши тела в муках смерти, тлению подвержены,
Но не хочу что бы духом, были мы сильно слабы…
Я не хочу унижаться, и не хочу гордым быть,
Стоит нам в жизни из сил выбиваться, что бы из кубка испить…


Рецензии