Лес шумит одиночеством мается

 Лес шумит одиночеством мается
 Ему так же тоскливо как мне
 Как и мне ему некому каяться
 Если только холодной луне
 
 Ветер клонит деревья уставшие
 Прижимая до самой земли
 И скитаются листья опавшие
 Перед ним устоять не смогли
 
 Сверху смотрят на лес тучи хмурые
 И в объятия жадно берут
 Ели свесив макушки понурые
 Ощетинившись участи ждут
 
 Разыгралась стихия всесильная
 Что не спрятаться не убежать
 И валились деревья бессильные
 Их земле уже не удержать
 
 Вот и сон мой явился пророческим
 В нём я видел картинку одну
 Как плыву по реке в одиночестве
 И как звёзды уходят ко дну
 
 Я кричу только крик мой срывается
 Заглушает его чей-то рёв
 Это небо с землёю сражается
 У размытых рекой берегов

 
 


Рецензии