Спроси

Спроси меня про новости,
Как просыпаюсь по утрам,
Ждала ли слова "не грусти",
И правдой было ль "не предам".

Кого во снах всегда встречала
И от кого ждала звонка.
Я столько времени не знала,
Тебе что больше не нужна.

Я знала. Не хотела верить,
Что ты забыл. Или не помнил.
Тобою продолжала бредить.
Хотела только, чтоб запомнил.

Спроси про всё. Я не солгу 
О том, кто заполнял мечты.
Не стоит. Я сама скажу:
Вчера, сегодня, завтра - ТЫ.


Рецензии