Рамка с черной полосой

Судьба  !     Как     Ты      обманчива      порой 
И       в      сорок      пять      на       свете      нет  .
У           изголовья           плавится         свечой   
Боль         близких       так       Тебе       людей   .

В     безмолвной     тишине     молчат    часы   :
Душа         твоя        теперь        на      небесах   .
  Наружу          рвутся         слезы          изнутри   .
Ты      продолжаешь       жить      в    сердцах   !

Друзья        твои      прощаются      с     тобой   ,
Чужие            люди         отдают          поклон    .
От          бога         летчик          был        такой    !
Не      верим    !       Кажется         что        сон     .

Нетленна      память     о      сынах     России   !
Мы       помним   !    Они    рядом   -    живы   …
 
Памяти       земляка      героя      России     Пешкова 
Олега       Анатольевича         посвящается .

9      декабря       2015      года    .
      


Рецензии
Вечная память!

Василий Колосов   10.12.2015 20:43     Заявить о нарушении