Виноват? Вопросом

Протяните руки
сняв перчатки.
Снял.И сняли суки
отпечатки.

Дактилоскопия
как автограф.
Следом оскопил
меня фотограф

отобрав лицо,
а с тем и имя.
И тату венцом
на теле синью.

Виноват?Вопросом.
Чтож,отвечу.
Оттого что Росов
человечил.
ПОДОРОЖНИК.
10.12.15г.


Рецензии