Трижды в браке был

Трижды в браке был мужчина, но счастья все ж не приобрел:
первая - не полюбила, вторая - не выбрана душой...

С третьей вроде была радость, но не полная она:
не случилась папы гордость - нет в семействе малыша.

А он мечтал - иметь ребенка, продолжение свое,
но не знал, что есть причина, чтоб чудо - не произошло.

Есть Господь и он решает - для души судьбу ее,
а человек предполагает, что рок преследует его...

Вот и не случилось счастья - из-за кармических узлов...
Возможно,всё же испытанья : приходят из других миров.


Рецензии