Твои глаза сверкают словно звезды!

Твои глаза сверкают словно звёзды!
А волосы как водопады,
Пока живёшь, рождай и смех, и слёзы,
И птичий хор поёт Тебе рулады!

Я для Тебя, опять ушёл от прозы,
Твои улыбки жгучи как морозы,
Лишь для Тебя, на небе ярко вспыхивают звёзды!
Тебе дарю стихи свои и грёзы!

Не забуду я то лето, и не забуду я те слёзы...
Когда Ты далека была, как Солнце...
Ты красива и стройна как лепесток прекрасной розы!
Мой свет, Ты загляни в моё оконце!


Рецензии