Герой России!

Как        коварна       порой       судьба    ,
На     пути     твоей    ставя    крест   .
С      небом    связана    жизнь    была     !
Ты       ушел      далеко      в    рассвет    .

Залп     ракеты     никто     не    ждал   :
Истребитель   пошел    вниз   свечой   .
Враг      от      злости   уже   стрелял  ,
Не      вернуть     нам     ТЕБЯ    домой  !

Что     осталось  ?!   Лишь     память  :
Не       дает        позабыть     никогда   .
Только       мысли      будут     ранить 
И       печальны       от      слез     глаза  .

Всегда     летчиком    был    от   бога  :
Всю     жизнь     небо     свое     любил   ,
А      погиб       совершенно      нелено   :
На      лету       эту      пулю     словил   .

У         военных         судьба       такая   :
Выполняя    долг   ,   плата - смерть  !
Сел     в    кабину      того     не    зная  ,
Что       обратной      дороги      нет   !

Средь       огромного      море    звезд
Вспыхнет     новой    теперь    твоя  !
На     земле     свой     покой     обрел  ,
Став     героем   Страны   навсегда  !...
Памяти      летчика    командира      Су-24 ,   нашего     земляка     подполковника    Пешкова       Олега    Анатольевича  ,погибшего    при  выполнении      боевого    задания    в   Сирии  ,  герою     России           посвящается   !


Рецензии