Тебе...

Если ты когда-нибудь услышишь,
Тихий-тихий стук моих шагов…
Если ты когда-нибудь увидишь…
…Мне не избежать уже оков…

Я теперь навек прикован…
Взглядом милых и глубоких глаз…
Знаю, этот текст давно «изжеван»,
Только я скажу его опять!...

Я хочу сказать тебе три слова,
Только эти милые слова,
Выражают чувства. Ничего такого…
Просто…
я, люблю, тебя…


Рецензии