Солнце в пятнах

Жил без туч и без осадков -
солнцем звала ты меня.
И на солнце видят пятна.
Солнце в пятнах – это я!
Но нелепый мелкий повод
катаклизмом как-то стал…
На обломках быстрой ссоры
пятна есть, а я пропал!


Рецензии