Любовь

Я с детства был взаимностью пленен,
Я мог влюбить в себя любую дуру,
Но детства был с недавних пор лишен,
Иное все, тут правит равнодушье.

Открыла мне глаза одна подруга,
С недавних пор ее доверье приобрел,
Она казалась мне последней Сукой,
Но как всегда, я в этих Сук влюблен.

Ей не хочу я говорить об этом,
Как знаю, скоро с легкостью пройдет.
Ведь полюбить можно и сигареты,
Только от дыма в легких, он легко умрет.


Рецензии