Снег с небес пустился в белый танец

Снег с небес пустился в белый танец,
Заметая прошлого следы.
Я по прежнему всё тот скиталец,
Не нашедший для себя звезды.

Уж давно замолкло моё сердце,
Ей нет сути ждать того огня.
Помню в юности мы торопили детство,
А теперь судьба ведёт меня.

Мне не холодно от морозной сини,
Белый дым закованный окном.
Перекрасил сердце моё иней,
И теперь с зимою мы одно.

Я нашёл в ней очень сильно сходство,
Словно с ней я был во сне тогда,
Ведь любовь во льду совсем не бьётся,
И бегут бестрепетно года.

Знаешь, я всё помню это место,
Облака на небе голубом,
Но теперь погрязло в прошлом детство.
Все раздумья стали о другом.

Я нередко это вспоминаю,
И порой сильней виню себя.
Каждый вечер снова ждёт другая,
И не в ком я не нашёл тебя.

Но а ты как яркая картина,
Память сердца жаркого огня.
Ты с другим вкушаешь теперь вина,
И совсем забыла про меня!

Савилов Павел "S.P"


Рецензии