Htvbrc

СПРОСИТЬ ХОЧУ – ТЫ С КЕМ ВОЮЕШЬ?
ГОРДЫНЮ СВОЮ УЙМИ. ЗАПОМНИ –
ТЫ МНЕ НЕ ВРАГ.ДА. НЕ БРОШУСЬ Я НА ШЕЮ К ТЕБЕ,
ЧУЖАЯ ЖЕНА ДЛЯ ВСЕХ. ЧУЖАЯ…

ИДИ К НЕМУ МУЖУ МОЕМУ И РАССКАЖИ,
ЧТО У ТЕБЯ В ДУШЕ НЕТ ПОДВОХОВ –
ЧИСТА ОНА,
ПО-МУЖСКИ ЕМУ ВСЕ РАССКАЖИ,
НЕБОЖИТЕЛЬ РАЯ ТЕБЯ ПОЙМЕТ –
ДАСТ МНЕ КАРТ-БЛАНШ – КАСТИНГ ПРОЙДЕН

ТЫ ПОЛУЧИЛ ДОВЕРИЕ …ТЕБЕ ПОВЕРИЛ ОН.
СВОБОДНОЙ СТАНУ Я – ГЛАЗА ЗАКРОЮ И ЗАБУДУ-
НЕ ВСПОМНЮ (ПАМЯТЬЮ МОЕЮ ВЛАДЕЕТ ангел)
ПРО МЫТАРСТВА ТВОИ ОТ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ 
К лучшей ДРУГОЙ,
И ОБЕЩАНИЯХ ТВОИХ ДАННЫХ КАЖДОЙ ИЗ НИХ.

ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ПОВЕРИТ…А МНЕ ВЕЛИТ
ОТПУСТИТЬ ЕГО НА ВОЛЮ ВО СЛЕД ЗВЕЗДАМ ИЮЛЯ.

АНГЕЛАМ НУЖЕН  ОТДЫХ,
НЕ ТРЕВОЖЬ ЕГО ЛОЖНЫМИ БРЕДОВЫМИ МЕЧТАМИ.
И ПЬЯНЫМИ СЛЕЗАМИ.
ОН СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ, ЧТОБ ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И УЙТИ
НЕ ПРОВЕРИВ, А КАК ТАМ ПОЖИВАЕТ ОНА –
МОЯ ЗЕМНАЯ ЖЕНА, ДОСТАТОЧНО ЛЮБИМА,
А МОЖЕТ горюет И ЖДЕТ С
ПРИВЫЧНОЙ ЖИЗНИ нытика  не более ..ремикс


Рецензии