Аккорд

Мой нерешительний аккорд.
И ты решил, что это вздор.
Твое молчанье убивает...
Настало время ссор...

Давно мы роли расписали,
Игра не требует развязки.
Причины нам ясны..
И сорваны с лица все маски..!

Ты кто? актер или учитель?
Чему ты учишь? Сердцу или как?
А может ты меня научишь.?
Нет, я просто постараюсь понимать


Рецензии