Моя женщина

Странная женщина,странная,
Быть с тобой рядом хочу.
Ты,как звезда безымянная,
К которой,сквозь годы лечу.

Милая женщина,милая,
Я раньше такой  не встречал.
С какой-то неистовой силою,
Ищу в твоем сердце причал.

Желанная,очень желанная,
С кем же тебя мне сравнить.
Весна ты моя долгожданная,
Без тебя мне и дня не прожить.

Тебя в этом мире неистовом,
Готов я носить на руках.
Страстную,милую,чистую,
Прославлю тебя я в веках.


Рецензии
Прекрасное, лирическое произведение! Очень понравилось, мой респект автору!

Александр Смирнов 90   06.04.2017 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.