Вдали виднелся силуэт

Вдали виднелся силуэт,как в дымке исчезая
он шёл на встречу не ко мне,
он шёл в душе не чая.
И поравнявшись я узрел
сколь трепетно и нежно
любовь струилась как извне,меня лишив дыханья.
И пристально смотря в глаза
я понял это чудо,
любовь сама меня нашла,всё осветив во круге.
Мы постояли в тишине, и слышно сердце бьётся
оно так долго не могло с любовью сроднится.
И протянув ко мне ладонь и с трепетом
в волнении,
я принял чудный дар любви
ни с чем он несравнимый.
Мы не прощались, вместе шли дорогою единой.
Вот так любя,душою ты люби..
и будь во всём взаимен.


Рецензии