Сон

Я видел сон без времени, без чисел.
Без знаков и даже без людей.
Я был один, но я увидел:
Конец истории моей.

Все произошло так резко, незаметно.
Один удар и я лежу в крови.
Последнее что слышал: звук машины
И голос женский говорил: Умри,

"Умри родной, я долго наблюдаю.
Ты сделал все что мог, оставив много сил".
И черный силуэт присевший рядом
Дотронулся, и я покинул мир...


Рецензии