Парадокс Ферми

Наша планета
Меряет время
В рамках своих законов.
И каждый третий
Считает Есенина
Своим пацаном с района.

А я все чаще
Спотыкаюсь об дни,
Медленно растворяясь в мире:
Лампа, чашка
И парадокс Ферми
В отдельно взятой квартире.

Ветер гулом своим
Напомнил мне мысли.
Он прав по-своему,ветер.
Мы от себя бежим,
Как письма
С набитым адресом на конверте.


Рецензии