Какова любовь твоя? Утром муза поэту не сдалась?

Эпиграф.

Симфония любви в душах звучит всю жизнь?
Бог, людям подари время для жизни в любви.
 
Жизнелюб.

о

http://www.youtube.com/watch?v=no867gCPG3A

о

Всё-таки, какова любовь твоя?
Утром муза поэту не отдалась?
Но теперь она жалеет об этом?
Как ей выжить в одиночестве?

Сыплет снег, ты не спишь!
Ангелок, ты ночью во мне?
Но птица не поёт в неволе.
Ты наполни меня любовью...

Так какова всё-таки любовь?
Она ночью сопротивлялась?
Оба теперь жалеют об этом?
Трудно жить в одиночестве?

Ах! Ох! Ух! Ой! Ай! Поэт?
Ты прекрасна, поверь мне!
Твоя изнанка души в огне?
Ангел мой, ты напои меня.

Всё же, какова у них любовь?
Она днём не сопротивлялась.
Потом поженились, оба рады.
Им хорошо всю жизнь вдвоём.

о

http://www.youtube.com/watch?v=EufHXV-I-7I

о

Эпилог.

Это ни в сказке сказать, ни пером описать? Поэт, что же нам спеть на языке тела?
Любимая, а разве мы общаемся не только поэтому: пропело твоё прекрасное тело.
Ты мне позируешь ню? Художник-слова, это единение живых и талантливых душ?
И звучит всемирная симфония любви, которую пишем вдвоём, мы в любви живём.

 


Рецензии