Falax speecies rerum

FALAX SPEECIES RERUM
Наружность вещей обманчива.

Девушку встретил я в баре ночном,
С ней мы всю ночь зажигали вдвоем.
Красива, как ангел, я понял – влюблен,
В гости под утро я был приглашен.

Вышел из ванной мой ангел земной:
Смыла помаду, тоналку – долой,
Ресницы сняла, зубной мост и парик.
Бежал я. С тех пор у меня нервный тик.


Рецензии