Душа моя предательски пуста

Душа моя предательски пуста,   
Как зыбкий мрак бездонного колодца.   
Неужто всё? И с чистого листа               
Мне жизнь свою выстраивать придется? 
 
Пойти туда, где новая любовь               
Сжигает пламенем рассветы и закаты?..               
Но для чего?! Чтоб опаленным вновь            
Оплакивать разлуку и утраты...


Рецензии