В снегах глубоких дали дальние...

В снегах глубоких дали дальние,
Дороги завалило все.
Природы белое дыхание
Пришло во всей своей красе.

День тает, сумерки сгущаются,
Мороз свирепствует вовсю.
Лишь птицы вырваться пытаются,
Но замерзают на лету.

                2015


Рецензии